VISIVA Group CH
info@visivagroup.ch
(+41) 91 966 16 28

Garage Weber, riqualificazione interni

Garage Weber, riqualificazione interni

Il progetto riguarda la riqualificazione degli interni della concessionaria Volkswagen. I banchi della Reception e dell’Area Break sono stati rivestiti con una struttura in legno laccato bianco, per restituire all’ambiente l’ottima luce naturale di cui gode. È stato realizzato un mobile tecnico su misura per la sistemazione dello schermo TV e dei raccoglitori. Per la separazione dell’officina dal corner amministrativo è stato installato un separé in plexiglas satinato inserito in una struttura di carpenteria di ferro verniciato. Il divisorio in vetro tra l’area vendite e l’officina è stato decorato con pellicola stampata trasparente raffigurante un maggiolino visibile da entrambi i lati.

Dettagli

Progetto creativo: Visiva Group

Settore: Automobile

Località: Vezia